Tastings

Liebe Kund*innen,

April, April, der weiß genau, was er will - in gemütlicher Runde leckere Dinge trinken. Unser Vorschlag: die neuen Kleefisch Tastingtermine.

Freundlicher Hinweis: Wir bitten, gebuchte Seminare innerhalb von zwei Wochen zu bezahlen, danach gehen die heißbegehrten Plätze wieder in den Verkauf. Bei kurzfristigen Absagen gewähren wir keine Rückerstattung. Danke für Ihr Verständnis.


  • Freitag, 22.03.2024, 19 Uhr

    Whiskyseminar: „Klein, aber fein: Campbeltown“

    leider schon vorbei!

    Für die Einen ist Campbeltown einfach die Hauptstadt der Halbinsel Kintyre. Für Andere ist die kleinste Whiskyregion Schottlands ein geradezu magischer Ort. Denn hier sind legendäre Whiskys wie Springbank, Longrow oder Kilkerran beheimatet. Große Namen, die großen Genuss versprechen. Unser Experte Jochen Diehl lädt Sie heute ein, die erstaunliche Vielfalt der Campbeltown-Whiskys zu entdecken.

    Preis: 70 €
  • Freitag, 12.04.2024, 19 Uhr

    Whiskyseminar: „Torf oder nicht Torf, das ist hier die Frage“

    Heute wird’s spannend – denn heute treffen jeweils zwei Whiskys einer Destillerie aufeinander. Einer mit Torf und einer ohne. Die Paarungen: Ledaig vs. Tobermory, Old Ballantruan vs Tomintoul, Ballachin vs. Edradour und Lagg vs. Arran. Die Jury: Sie! Ihr Gastgeber: Jochen Diehl, der jetzt schon gespannt ist, ob Torf oder Nichttorf das Rennen machen werden.

    Preis: 60 €
  • Freitag, 19.04.2024, 19 Uhr

    Weinseminar: „Neue Platten, neue Weine“

    ausgebucht!

    Wer kennt nicht das gute alte Sprichwort: Alles neu macht der April! Da lassen sich Björn Rickel und René Zweiacker nicht lange bitten und servieren Ihnen heute die neuesten Platten und Weine aus ihren Läden. Quasi „Breaking News“ für Ohr und Mund – aber gaaaanz entspannt und in kleiner geselliger Runde.

    Preis: 40 €
  • Samstag, 27.04.2024, 19 Uhr

    Whiskyseminar: „Inselhopping mal anders“

    Wer von schottischen Insel-Whiskys spricht, hat häufig Islay mit seinen stark torfigen Single Malts im Kopf. Heute wenden wir uns jedoch den anderen Inseln vor der rauhen Küste Schottlands zu, auf denen mit viel Handwerkskunst hervorragende Whiskys erschaffen werden. Ob in langer Tradition auf Orkney, Skye und der Isle of Mull oder erst seit kurzem der Isle of Harris und Raasay - stets sind die Insel-Malts geprägt von ihrer maritimen Herkunft. Heute geht es mit Jochen Diehl auf zum Inselhopping. Ohne nasse Füße, dafür mit köstlichem Nass im Glas.

    Preis: 60 €